Привет, мои хорошие!
Вот то, что вы попробовав единожды, забудете про все остальные рецепты приготовления этого блюда.
Почему я так уверена? Основываюсь на отзывах всех моих подруг и гостей, которые пробовали на праздничном столе эти котлеты.
Когда я готовила котлеты без хлеба и картофеля я даже не могла представить, что их вообще кто-то будет есть, однако факты говорят сами за себя. И все, кто попробовал эти котлеты записали рецепт их приготовления!
Они получились еще сочнее, вкуснее и ароматнее.
И для приготовления мне всего то понадобились фарш, мясо можно брать любое, главное без хрящей, что бы получилась однородная основа, к фаршу я добавляю несколько луковиц, предварительно пропущенных через блендер и превращенных в кашицу, пару яиц , черный молотый перец, соль .
Я ведь вам про главный иншгредиент должна сказать, ведь именно он дает этот незабываем вкус и чувство насыщения — это творог.
Вы только попробуйте все смешать и приготовить! Творог во время приготовления совершенно не чувствуется в котлетах и манная крупа. Вот основной набор для наших котлет.
Когда сделали полноценный фарш , оставляем его настояться.
Можно сделать подушку из овощей. Нарезаем морковь, лук и болгарский перец , отправляю овощи на сковороду и обжариваю.
Формирую котлетки из фарша и отправляю их на обжарку, по паре минут с каждой стороны.
Выкладываю в сковороду к котлеткам овощи и заливаю пространство водой. Тушить котлетки оставляю примерно 15-20 мин.
Вот собственно и весь мой рецепт. Обязательно нужно вам приготовить эти котлеты!
Наши вкусные и сочные котлеты без хлеба и картофеля готовы.Теперь, каждый кто попробовал их, запишет ваш рецепт!