Когда хочется вкусной и сочной рыбки я готовлю ее «по-гречески», делается быстро и просто за 30 минут, делюсь рецептом - Женские хитрости

Когда хочется вкусной и сочной рыбки я готовлю ее «по-гречески», делается быстро и просто за 30 минут, делюсь рецептом

Сейчас идет великий пост и многие очень строго его придерживаются, не едят животную пищу, яйца и молочные продукты. Я тоже стараюсь придерживаться поста, но соблюдаю его не в полной мере, рыбу я все же ем, да и вообще я не представляю свою жизнь без вкусной рыбки, уж больно сильно я люблю ее и готов есть в любом виде.

Готовить рыбу можно разными способами: варить, жарить, запекать в духовке, можно сделать гриль или очень вкусный суп из рыбы, особенно я люблю как готовит сливочную уху моя супруга, это очень вкусно, за уши не оттянешь, если вам интересно как приготовить, то можете найти рецепт на нашем канале.

А вообще, когда мне хочется вкусной и сочной рыбки и нет времени особо заморачиваться, я готовлю ее «по-гречески», делается быстро и просто, трачу на приготовление всего 30 минут.

Для приготовления рыбы «по-гречески» подойдет совершенно любая рыба, но я предпочитаю рыбу с белым мясом, например треску, пишку, ну или палтусом можно себя побаловать.

Когда хочется вкусной и сочной рыбки я готовлю ее «по-гречески», делается быстро и просто за 30 минут, делюсь рецептом

Чтобы не тратить время на разделку рыбы, я беру в магазине стейки. Рыбу солю, перчу по вкусу и слегка обваливаю в муке с двух сторон.

Когда хочется вкусной и сочной рыбки я готовлю ее «по-гречески», делается быстро и просто за 30 минут, делюсь рецептом

Затем разогреваю сковородку, наливаю растительное масло и выкладываю кусочки рыбы. Рыбу обжариваю с каждой стороны буквально по две минуты, не больше, это нужно чтобы рыба «запечаталась» и все соки остались внутри.

Когда хочется вкусной и сочной рыбки я готовлю ее «по-гречески», делается быстро и просто за 30 минут, делюсь рецептом

Потом беру одну репчатую луковицу, шинкую ее полукольцами. Лук можно взять любой, белый или красный, это роли не играет.

Когда хочется вкусной и сочной рыбки я готовлю ее «по-гречески», делается быстро и просто за 30 минут, делюсь рецептом

Так же беру одну крупную морковь, желательно чтобы морковь была сладкая. Морковку нужно нарезать тонкой соломкой.

Когда хочется вкусной и сочной рыбки я готовлю ее «по-гречески», делается быстро и просто за 30 минут, делюсь рецептом

Потом беру помидоры, конечно сейчас еще сложно найти вкусные, сочные помидоры, но все же можно, например у нас на рынке уже продают, правда цена кусается, 230 рублей за килограмм. Помидоры я так же режу полукольцами.

Когда хочется вкусной и сочной рыбки я готовлю ее «по-гречески», делается быстро и просто за 30 минут, делюсь рецептом

Лук, морковь и помидоры перекладываю в миску и туда же добавляю 150 граммов стручковой фасоли.

Когда хочется вкусной и сочной рыбки я готовлю ее «по-гречески», делается быстро и просто за 30 минут, делюсь рецептом

Овощи нужно посолить и поперчить по вкусу и заправить оливковым маслом. Миску накрываю крышкой и встряхиваю, чтобы все овощи пропитались специями и маслом.

Когда хочется вкусной и сочной рыбки я готовлю ее «по-гречески», делается быстро и просто за 30 минут, делюсь рецептом

Когда хочется вкусной и сочной рыбки я готовлю ее «по-гречески», делается быстро и просто за 30 минут, делюсь рецептом

Затем овощи выкладываю в форму для запекания, разравниваю и сверху кладу рыбу. Рыбу смазываю тонким слоем майонеза или сметаны и убираю все запекаться в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

Когда хочется вкусной и сочной рыбки я готовлю ее «по-гречески», делается быстро и просто за 30 минут, делюсь рецептом

Все, рыба «по-гречески» готова, получается очень вкусно, сочно и быстро, попробуйте, вам обязательно понравится!

Когда хочется вкусной и сочной рыбки я готовлю ее «по-гречески», делается быстро и просто за 30 минут, делюсь рецептом

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Когда хочется вкусной и сочной рыбки я готовлю ее «по-гречески», делается быстро и просто за 30 минут, делюсь рецептом