Для приготовления потребуется:
- картофель
- фарш
- лук
- сыр
- яйцо
- специи, соль
- растительное масло
Приготовление
Лук почистить и мелко порезать, затем обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого состояния. В фарш добавить обжаренный лук. соль, специи и всё перемешать.
Картошку почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Отжать лишнюю жидкость руками, чтобы картофель стал максимально сухим. Отдельно натереть сыр. В отдельной миске взбить яйцо вилкой до легкой пенки, добавить тертый сыр и перемешать. Затем полученную смесь добавить к картофелю и все перемешать.
Влажными руками сформировать из фарша небольшие шарики, а затем завернуть их в картофельную массу. Уложить изделия на противень (смазать предварительно маслом) и отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 190-200 градусов.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!