воздушная и НЕЖНАЯ ВЫПЕЧКА с КУРИНЫМ мясом - рецепт ИЗ детства - Женские хитрости

воздушная и НЕЖНАЯ ВЫПЕЧКА с КУРИНЫМ мясом — рецепт ИЗ детства

Ингредиенты:

600 г куриного филе

1 крупная морковь

300 г цветной капусты или брокколи

200 мл молока

3 яйца

2 ст. л. пшеничной муки

растительное масло

соль и перец.

воздушная и НЕЖНАЯ ВЫПЕЧКА с КУРИНЫМ мясом - рецепт ИЗ детства

Приготовление

Морковь и цветную капусту отварить в кипящей воде до мягкости. После этого слить воду, остудить овощи и измельчить при помощи блендера до состояния пюре.

Куриное филе промыть, удалить кожу и пленки. Измельчить при помощи мясорубки или блендера куриное мясо в однородную массу. Соединить куриную и овощную массу. В отдельной миске взбить вилкой яйца, постепенно влить молоко и всыпать муку. Пышную массу добавить к овощам и мясу. Посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить зелень. Хорошенько всё перемешать. Разложить мясное тесто по формочкам для кексов (заполнять на 2/3 высоты), предварительно смазанные растительным маслом. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать куриное суфле около 30 минут.

воздушная и НЕЖНАЯ ВЫПЕЧКА с КУРИНЫМ мясом - рецепт ИЗ детства

Готовую выпечку из куриного мяса с овощами достать, остудить и можно подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!

Источник

воздушная и НЕЖНАЯ ВЫПЕЧКА с КУРИНЫМ мясом — рецепт ИЗ детства