Ингредиенты:
600 г куриного филе
1 крупная морковь
300 г цветной капусты или брокколи
200 мл молока
3 яйца
2 ст. л. пшеничной муки
растительное масло
соль и перец.
Приготовление
Морковь и цветную капусту отварить в кипящей воде до мягкости. После этого слить воду, остудить овощи и измельчить при помощи блендера до состояния пюре.
Куриное филе промыть, удалить кожу и пленки. Измельчить при помощи мясорубки или блендера куриное мясо в однородную массу. Соединить куриную и овощную массу. В отдельной миске взбить вилкой яйца, постепенно влить молоко и всыпать муку. Пышную массу добавить к овощам и мясу. Посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить зелень. Хорошенько всё перемешать. Разложить мясное тесто по формочкам для кексов (заполнять на 2/3 высоты), предварительно смазанные растительным маслом. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать куриное суфле около 30 минут.
Готовую выпечку из куриного мяса с овощами достать, остудить и можно подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!