Потрясающий рецепт мне попался на глаза.
Записала и решила приготовить.
Пошла на базар, прикупила молоденьких кабачков и помидорчиков.
Вообщем, готовить будем тортик из кабачков, да ещё и с мясом.
Записывайте или запоминайте, вот рецепт.
Для приготовления потребуется:
кабачок-300 г.
сыр-100 г.
яйцо-1 шт.
мука-2 ст.л.
соль, перец-по вкусу
фарш-200 г.
лук репч.-2 шт. —
чеснок-2 зубч. —
майонез-1 ст. л.
помидор-1 шт.
Переходим к приготовлению.
Кабачок промываем и очищаем
Кабачок и сыр натираем на мелкой тёрке.
Добавляем яйцо, соль, перец и муку.
Всё тщательно перемешиваем.
Затем будем печь блинчики из полученной массы, на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом.
Пока наши блинчики остывают, займемся начинкой.
Обжариваем фарш с луком и чесноком, добавляя соль, перец по вкусу.
Когда начинка немного остынет добавляем майонез и перемешиваем.
Теперь будем собирать тортик.
На каждый блинчк выкладываем начинку, сверху помидор, нарезанный кружочками.
Готовый тортик отправляю в духовку на 15 минут, при температуре 180 градусов.
Украсить можно нарезанным зелёным луком.
Обязательно попробуйте приготовить.
Всем приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, то ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на наш канал.
Спасибо, что Вы с нами!