Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.;
Мука пшеничная — 4 ст. л.;
Сахар — 4 ст. л.;
Растительное масло — 1-2 ст. л.;
Ванильный сахар — 1 пакетик;
Сгущённое молоко вареное — 1 банка.
Приготовление:
В миске взбить миксером на малых оборотах яйца с сахаром и ванилином до обильной пенки. Всыпать постепенно просеянную муку и хорошо перемешать тесто, чтобы не было комочки.
Противень смазать слегка растительным маслом и выстелить пергаментом. Выложить равномерно тесто и отправить бисквит в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Готовый бисквит пока горячий, расстелить на полотенце пергаментом кверху. Аккуратно снять пергаментную бумагу и смазать выпечку сгущёнкой.
Скатать бисквит с начинкой в рулет, дать остыть. Украсить по желанию бисквитный рулет растопленным шоколадом и можно подавать к чаю.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!