ВЫпечка из слоеного теста НА ДЕСЕРТ с яблоками (рецепт) - Женские хитрости

ВЫпечка из слоеного теста НА ДЕСЕРТ с яблоками (рецепт)

Ингредиенты:

  • 8 больших яблок.
  • 500 г готового замороженного слоеного теста.
  • 2 ч.л. корицы.
  • 100 г (4 ст.л. с горкой) сахара
  • 50 г грецких орехов.
  • 8 сушеных ягод чернослива.
  • 70 г сгущенного молока.
  • 1 яйцо.
ВЫпечка из слоеного теста НА ДЕСЕРТ с яблоками (рецепт)

рецепт вкусной выпечки к чаю —->

Как приготовить:

Яблоки помыть, обсушить, почистить от кожуры. Удалить из яблок семена, оставив сам фрукт целым. Смешать в миске сахар и корицу. Обвалять фрукты в полученной смеси.

ВЫпечка из слоеного теста НА ДЕСЕРТ с яблоками (рецепт)

Чернослив промыть под проточной водой, обсушить и порезать ножом на мелкие кусочки. Орехи порубить ножом. В середину каждого яблока положить орехи и чернослив. Сверху выложить немного сгущенного молока.

ВЫпечка из слоеного теста НА ДЕСЕРТ с яблоками (рецепт)

Слоеное тесто предварительно разморозить и раскатать тонким слоем. Нарезать тесто на полоски шириной 2-2,5 см. Яблоки завернуть в полоски теста. Немного прижать, чтобы тесто скрепилось и хорошо держалось.

рецепт тающего печенья, которое легко приготовить —->

Яйцо взбить со столовой ложкой воды и смазать выпечку кулинарной кисточкой. Запекать десерт в разогретой духовке 40-45 минут при 180 градусах. Готовые яблоки должны стать золотисто-коричневыми. Пока цвет не изменился, держать в духовке.

ВЫпечка из слоеного теста НА ДЕСЕРТ с яблоками (рецепт)

как правильно выбрать форму для выпечки——>

Готовую выпечку достать, немного остудить, посыпать сахарной пудрой и можно подавать на стол.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Источник

ВЫпечка из слоеного теста НА ДЕСЕРТ с яблоками (рецепт)