Салат с маринованными опятами и фасолью очень просто готовится и обладает замечательным вкусом. В нём всё гармонично: сытная составляющая от фасоли и яиц, кислинка маринованных грибочков, которые придают блюду свой шарм и неповторимый вкусовой оттенок, и лёгкая пикантность зелёного лука. Такой салат является прекрасным вариантом и для семейного ужина, и для праздничного стола!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru , в соцсетях Фейсбук , Инстаграм и Youtube , где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 4
Время приготовления: 15 м.
Ингредиенты (4 порции)
Лук зеленый — 5 перьев
Майонез — 3 ст.л.
Опята маринованные — 250 г
Соль — по вкусу
Фасоль консервированная — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать мелким кубиком.
2. Зелёный лук мелко нарубить.
3. Соединить в миске нарезанные зелёный лук и яйца.
С консервированной фасоли слить жидкость.
С маринованных опят слить маринад. Если в баночке с грибами присутствуют какие-то специи, можно выложить грибы на сито и промыть холодной водой.
Добавить фасоль и грибы к нарезанным ингредиентам.
4. Заправить салат майонезом либо натуральным йогуртом, попробовать на вкус, при необходимости посолить и перемешать.
5. Для красивой подачи можно выложить в салатницу несколько салатных листьев, а затем наполнить салатом.
Приятного аппетита!
Смотрите также
- Немецкий рождественский салат
- Салат с ветчиной, маринованными огурцами и яйцами
- Салат с тунцом, кукурузой и маринованными огурцами