Ингредиенты
✓ Йогурт (любой ваш любимый) — 500 г
✓ Желатин быстрорастворимый — 25 г (1 пакетик)
✓ Сахар — 4 ст. ложки или по вкусу
✓ Фрукты, ягоды (ваши любимые, можно замороженные) — 200-300 г
✓ Сока или вода — немного
Рецепт приготовления
Желатин развести в подогретом соке или кипяченной воде. Оставить набухать на 20 минут. В йогурт добавить сахар и хорошенько взбить миксером до полного растворения сахарных частиц.
Фрукты и ягоды помыть, удалить при необходимости косточки и порезать кусочками.
Набухший желатин выложить в йогурт и взбить всё ещё раз до гладкости. Добавить в йогуртовую массу порезанные ягоды и фрукты, перемешать.
Форму застелить пленкой и выложить массу. Убрать десерт в холодильник для полного застывания. Перед подачей торт вынуть из формы и украсить по желанию фруктами, ягодами, тертым шоколадом.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!