Вам потребуется:
- 0,5 кг. огурцов
- 4 зубчика чеснока
- укроп
- 1,5 ч.л. семян горчицы
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахара
- 40 мл. подсолнечного масла
- 40 мл. уксуса 9%
Приготовление:
Чеснок почистить и измельчить мелко ножом, либо пропустить через пресс. Огурцы помыть под проточной водой, порезать длинными пластинками вдоль.
Сложить порезанные огурчики в емкость. Добавить соль и сахар, затем горчицу, растительное масло, влить уксус и добавить измельченный чеснок. Зелень мелко порубить и тоже добавить к огурцам.
Овощи хорошо перемешать и убрать в холодильник, накрыв крышкой, на 30 минут. После этого огурчики готовы и их можно подавать к столу. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!