Привет, мои хорошие! Рада, что вы заглянули на вкусный кулинарный канал «Марусина Кухня».
Получается обалденно вкусно, а готовится за считанные минуты! Дети сразу начинают таскать со стола по кусочку, и к тому моменту, когда наступила пора садиться за праздничный стол, в лучшем случае, остаётся половина закуски. Попробуйте, вам непременно понравится!
Посмотрите видео, в котором я показываю, как готовлю вкусную закуску на праздничный стол со всеми подробностями и нюансами:
КБЖУ на 100 г:
- Ккал — 225
- Бел — 4,8 г
- Жир — 16 г
- Угл — 15 г
Как приготовить:
Беру спелый авокадо — это обязательно. Разрезаю плод острым ножом вдоль до косточки, прокручиваю половинки авокадо в разные стороны. Они легко разделились. Удаляю косточку руками или ложкой. Ложкой вынимаю мякоть и выкладываю ее в измельчитель. На видео наглядно показан весь процесс, посмотрите все детали.
В измельчитель к авокадо добавляю шпинат. Измельчаю в пасту. Допускается добавить пару ложек воды для более легкого измельчения.
Перекладываю пасту в удобную посуду. Добавляю сливочный сыр и соль. Хорошо перемешиваю. Намазка готова.
Беру хлеб, очень удобно использовать тостовый. Срезаю корочку со всех сторон и нарезаю треугольниками.
Намазываю каждый треугольник пастой и выкладываю на блюдо для подачи.
Украшаю свежими листьями шпината и посыпаю кедровыми орешками, (можно использовать любые орехи). Готово! Быстрее готовить, чем описывать)))
Ингредиенты:
Авокадо — 1/2 шт.
Творожный сыр — 2 ст. л.
Шпинат — 1 горсть (по желанию для усиления цвета)
Орехи — 1 горсть
Соль — по вкусу
Хлеб — 4 ломтика
Искренне благодарна за ваше внимание, за подписку, лайки, комментарии, и за то, что делитесь моими рецептами с друзьями и родными.
Готовьте с любовью, мои дорогие!
Ценю каждого. Ваша Маруся.