Время сейчас не простое.
Запасы продуктов подходят к концу.
Так хочется чего-нибудь мясного.
А нет, будем готовить из колбасы.
Вообщем, заморачиваться не стала.
Приготовила шницель из колбасы.
И вот, что у меня получилось.
Конечно, это не мясной шницель.
И всё же, получилось очень вкусно.
Только вот колбаску лучше использовать хорошую.
К примеру, докторскую.
Ну, или какую любите.
Хотите приготовить?
Держите рецепт.
Для приготовления шницеля потребуется:
колбаса вареная (использовала докторскую)
сыр твёрдый
для панировки:
яйцо
соль
мука.
Переходим к приготовлению.
Это блюдо готовится быстро.
По-моему, это самый быстрый завтрак.
Хотя мы его ели на ужин.
Ну, да ладно.
Вот, что я делала.
Сыр нарезала тонкими ломтиками.
Колбасу нарезала ломтиками.
По размеру они примерно одинаковые.
А теперь собираем наш шницель.
На ломтик сыра кладём ломтик колбасы.
На колбасу кладём ломтик сыра.
Потом опять колбасу и опять сыр.
Вообщем, должно получится два ломтика колбасы и три ломтиками сыра.
Муку насыпаем в отдельную миску.
Яйцо смешиваем с солью в другой миске.
Теперь приступаем к панировке.
Сначала панируем шницель в муке.
Затем в яйце с солью.
И снова в муке.
Как двойная панировка.
Панируем шницель с двух сторон.
Наливаем растительное масло в сковороду.
Ставим на огонь.
Жарить шницель нужно на сильном огне.
Так образуется вкусная и хрустящая корочка.
Готовый шницель выкладываем на блюдо и подаём к столу.
Достаточно простое и очень вкусное блюдо получается.
Всем приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, то ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал.
Спасибо, что Вы с нами!