Занялась приготовлением модного, а самое главное, полезного блюда - Женские хитрости

Занялась приготовлением модного, а самое главное, полезного блюда

Я часто просматриваю ленту в интернете.

И всё для того, чтобы найти что-то новенькое.

Чтобы разнообразить питание для себя и своей семьи.

И, знаете, приметила одну тенденцию.

Слово то какое подобрала.

Вообщем, готовить сегодня модно рулетики.

А всё потому, что они идеально смотрятся на любом столе.

Будь то праздничный или повседневный.

Решила сегодня заняться этим процессом.

Ведь это блюдо ещё и полезное.

Тем более, что был у меня один проверенный рецептик.

И, вот, что получилось.

Блюдо в готовом виде

Блюдо в готовом виде

Аппетитно выглядят.

Правда?

С таким вот аппетитным успехом они ушли с домашнего стола.

Муж и дочка просили их приготовить снова.

И у Вас разыгрался аппетит?

Тогда держите рецепт этого блюда.

Итак, записывайте или запоминайте.

Для приготовления рулетиков потребуется:

oкoрoчка куриные

шампиньoны

лук

сыр твёрдый

соль

перец.

Переходим к приготовлению.

Отмечу сразу, что в рецепте не указана точная дозировка продуктов.

А всё потому, что каждая хозяйка делает их в своих пропорциях.

У одной, семья — два человека, а у другой их, к примеру, больше двух.

Поэтому, фантазии каждой не ограничены.

Итак, в первую очередь займёмся окорочками.

Они должны быть размороженные.

Нужно их хорошо промыть.

Отделить мякоть от кости.

Лук очищаем и промываем.

Нарезаем его мелко.

Грибы использую свежие, предварительно размораживаю.

Нарезаю их соломкой.

Ставлю сковороду на огонь.

Добавляю немного растительного масла.

Грибы выкладываю в сковороду и тушу в собственном соку.

Процесс приготовления

Процесс приготовления

Когда вода из них испарится, добавляю лук.

Обжариваю на медленном огне до полуготовности.

В конце добавляю сыр, предварительно натёртый на крупной тёрке.

Процесс приготовления

Процесс приготовления

Начинка для рулетиков готова.

Её необходимо остудить.

Куриное филе солим и перчим.

Выкладываем кожицей вниз.

А теперь на филе выкладываем начинку.

Сворачиваем в рулетик.

Перевязываем прочной нитью.

Так проделываем со всем мясом.

Процесс приготовления

Процесс приготовления

Готовить будем в духовке, разогретой до 180 градусов.

По времени у меня ушло примерно 30 минут.

Готовые аппетитные рулетики вынимаем из духовки.

Куриные рулетики в готовом виде

Куриные рулетики в готовом виде

Немного остужаем и убираем нить.

Выкладываем на блюдо и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, то ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал.

Спасибо, что Вы с нами!

Источник

Занялась приготовлением модного, а самое главное, полезного блюда