Приветствую всех читателей канала!
Каждый жарит картошку по разному. Кому-то нравятся поджарки, кому-то нравится как каша, мне же нравится так что бы картофель не разваливалась. У меня мама жарит с поджарками, хрустяще, а папа готовит без поджарок совсем…
Вот о рецепте мамы мы и поговорим в данной статье.
Если вы хотите научиться готовить вкуснейшую жареную картошку, то вы пришли по назначению.
Один из самых интересных советов, который видел в интернете — это тот, что нужно картофель заморозить, но данный секрет поможет сделать картофель сладким, а такая жареная картошка, будет на любителя.
Приступим к нашему варианту готовки картофеля.
Берем картофель, чистим и моем.
Нарезаем как вам больше нравится.
А теперь секретный ингредиент. Посыпаем всю картофель мукой, можно не жалеть, посыпать интенсивно и отправить в сковороду для жарки.
Пока готовите, так же можете посыпать мукой.
Что бы ваша картошечка была вкусней, не забывайте добавить лук, перец и чеснок по вкусу. Картошечка будет очень ароматная и ни один ломтик не будет разваливаться.
Делитесь в комментариях своими рецептами жареной картошки, быть может вы знаете еще лучше рецепты, подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх.