Доброго времени суток, мои дорогие читатели! Куриную продукцию мне часто приходится покупать, отовариваюсь в Магните, Дикси, Перекрестке, Пятерочке. Все перечисленные ритейлеры у меня рядом с домом, выстроены как специально, на одной линии, так что захожу в каждый из них по настроению.
Вот сегодня заметила, что у нас в Перекрестке появился на прилавке новый куриный бренд — « СВОЯ » производственного комплекса Воловский бройлер. До этого в нашем городе продукция данной птицефабрики не поставлялась. Мне приглянулась тушка курицы, ее и решила взять. Мы предпочитаем брать тушку птицы, потому что для нас, пенсионеров, этот вариант более экономичный. Кстати, тушку можно выбрать по весу — есть от 1,6 кг и более. фото: https://svoya.ru/
Муж разделывает тушку на части, мы варим из нее вкусный диетический супчик, готовим вторые блюда. Куриного мяса из одной тушки обычно хватает на три полноценных питательных блюда.
Иногда беру и разделанное на филе, грудку, бедра, окорочки, мясо. Это зависит от времени и моего настроения, иногда не хочется заниматься разделкой мяса. Понятно, что такой товар стоит дороже. Вся эта продукция также выпускается Воловским бройлером. фото: яндекс-картинки
Обычно я долго выбираю куриную продукцию, потому что не раз подводило качество. В этот раз курочка порадовала своим отличным качеством, свежестью, мясистостью.
Захотелось узнать побольше о новом курином бренде. Оказалось, что куриное мясо к нам в Карелию поставляет Воловский бройлер из Тульской области. Это комплекс современный и молодой, расположен в Центральном федеральном округе. Считается одним из успешных инвестиционных проектов, рассчитан на производство 50 тонн высококачественного мяса в год. фото: яндекс картинки
Продукция бренда под маркой «СВОЯ» в 2017 году вошла в топ 10 по мнению журнала Forbes. Даже за границей высоко ценится качество куриного мяса за его натуральность, экологичность, безопасность.
Каждая хозяйка знает о том, что вкус блюда зависит не только от ее мастерства, но и от качества приобретенного продукта. Курицу сложно бывает купить хорошего качества.
Сегодня готовила куриное мясо бренда «СВОЯ», хочу предложить и Вам быстрый рецептик. Курицу мариную в соусе терияки.
Понадобятся ингредиенты:
соевый соус — 0, 5 стакана; свежий имбирь — 1 ч.л; растительное масло — 1 ст.л; мед — 2 ч.л; бальзамический или винный уксус — 1 ст.л. Как готовлю курочку: 1. В глубокой миске смешиваю жидкие ингредиенты — соевый соус, свежий имбирь, растительное масло, уксус. Корень имбиря натираю на мелкой терке, можно брать и в сушеном виде. фото автора
2. Куриное мясо нарезаю на средние куски, отправляю в соус. Каждый кусок мяса тщательно обмакиваю в соус.
фото автора фото автора
3. Убираю миску в холодильник на 1,5-2 часа для маринования, предварительно накрыв полиэтиленовой пленкой.
фото автора
4. Беру сковородку-вок, разогреваю и тушу кусочки куриного мяса. Остатки маринадного соуса выливаю в сковороду, продолжаю тушить еще минут 5.
фото автора
5. К этому времени соус становится хорошо прокипит, значит пришло время выключать огонь. Курицу не стоит долго тушить, мясо получается нежным и быстро готовится, иначе оно может стать сухим. Проверяем готовность блюда по своему вкусу и усмотрению. На гарнир можно подать рис, макароны, картофельное пюре.
фото автора
Всем приятного аппетита! Получилось очень аппетитно, все остались довольны.
Вот такой отличный и великолепный бренд под названием «СВОЯ» я сегодня открыла. Мне понравилось качество, упаковка, само мясо свежее, не сравнится с другими марками. Думаю, что это будет ходовой товар, его можно покупать смело, не опасаясь за собственное здоровье. Советую обратить внимание на эту продукцию в магазинах.
Поделиться в Pinterest
Поделиться на Facebook
Знакомство с новым куриным брендом. Рассказываю о производителе, делюсь вкусным рецептом
Поделиться в Pinterest