Белоснежный Торт Рафаэлло – море удовольствия. - Женские хитрости

Белоснежный Торт Рафаэлло – море удовольствия.

А вы любите Рафаэлло? Тогда этот торт для Вас.

Торт Рафаэлло

Торт Рафаэлло

Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео.

Ингредиенты:

Тесто:

Яичные белки – 6 шт.

Яичные желтки – 4 шт.

Сахарная пудра – 175 гр.

Мука – 170 гр.

Миндаль – 50 гр.

Соль – 0,5 ч.л.

Сливочное масло – 30 гр.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Крем:

Сметана 25% — 200 гр.

Сливки 33% — 150 гр.

Кокосовая стружка – 100 гр.

Миндаль – 100 гр.

Сахарная пудра – по вкусу

180С – 15 мин.

Пошаговый рецепт приготовления:

В дежу миксера наливаем охлажденные яичные белки и взбиваем до устойчивых пиков

Белоснежный Торт Рафаэлло – море удовольствия.

с половиной сахарной пудры.

Белоснежный Торт Рафаэлло – море удовольствия.

Перекладываем в отдельную емкость

Белоснежный Торт Рафаэлло – море удовольствия.

и в деже взбиваем яичные желтки со второй половиной сахарной пудры.

Белоснежный Торт Рафаэлло – море удовольствия.

Как только желтки взобьются и побелеют добавляем взбитые белки,

Белоснежный Торт Рафаэлло – море удовольствия.

размельченные миндальные орехи,

Белоснежный Торт Рафаэлло – море удовольствия.

соль, разрыхлитель для текста, просеянную муку, растопленное сливочное масло

Белоснежный Торт Рафаэлло – море удовольствия.

и замешиваем тесто для бисквита.

Белоснежный Торт Рафаэлло – море удовольствия.

Застилаем противень пергаментом и выливаем наше тесто. Убираем в разогретую до 180С духовку на 15 минут.

Белоснежный Торт Рафаэлло – море удовольствия.

Готовый бисквит разрезаю на 3 коржа диаметром по 20 см.

Белоснежный Торт Рафаэлло – море удовольствия.

Готовим крем:

В дежу кладем сливочный сыр, сахарную пудру, и начинаем взбивать.

Белоснежный Торт Рафаэлло – море удовольствия.

Постепенно добавляем измельченную кокосовую стружку,

Белоснежный Торт Рафаэлло – море удовольствия.

охлажденные сливки.

Белоснежный Торт Рафаэлло – море удовольствия.

Готовый крем убираем в сторону.

Белоснежный Торт Рафаэлло – море удовольствия.

Начинаем собирать торт.

Укладываем на блюдо корж,

Белоснежный Торт Рафаэлло – море удовольствия.

смазываем его кремом и посыпаем обжаренным миндалем.

Белоснежный Торт Рафаэлло – море удовольствия.

Верхний корж смазываем кремом, бока торта также смазываем кремом.

Посыпаем торт со всех сторон кокосовой стружкой.

Белоснежный Торт Рафаэлло – море удовольствия.

Сверху торт украшаем миндалем.

Белоснежный Торт Рафаэлло – море удовольствия.

Белоснежный Торт Рафаэлло – море удовольствия.

Приятного аппетита!

Еще больше различных рецептов вы можете посмотреть на моем YouTube канале «Тесто».

Белоснежный Торт Рафаэлло – море удовольствия.

Если Вам понравился рецепт — поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.

Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал и на YouTube канале «Тесто» – это самая большая поддержка для меня и моего канала.

Источник

Белоснежный Торт Рафаэлло – море удовольствия.