Здравствуйте, дорогие читатели!
Хочу поделиться рецептом еще одной закуски, которая была на моем юбилейном столе, гостям она очень понравилась.
Как-то в комментариях под рецептом подобной закуски мне написали, что у них лаваш размокает.
Так вот, чтобы этого не случилось, есть один простой способ, о котором я поведаю в статье.
Видео праздничного стола вскоре появится на моем YouTube канале Домохозяйка со стажем, подписывайтесь, у меня не скучно))
СОВЕТ!
Чтобы рулетики держали форму и не размокли, первым слоем выложите листовой салат, он не даст пропитаться лавашу соусом.
Не кладите в начинку овощи, которые выделяют много сока, к примеру — помидоры.
Не смазывайте майонезом лаваш.
Если вы заворачиваете салат в лаваш, он не должен быть жидким, отлично подходят салаты в которых есть картофель, сыр или яйца, эти продукты не выделяют сок.
Затем выложите кусочки красной рыбы, у меня форель горячего копчения, но я часто делаю с запеченной красной рыбой или вареной, тоже вкусно получается.
Рыбу можно заменить, к примеру, на ветчину.
Сверху посыпьте тертым сыром.
Авокадо очистите, нарежьте на дольки и разложите на сыр.
Сверху полейте майонезом или любым соусом по вашему вкусу, только не жидким.
Сверните в рулет и нарежьте острым ножом на небольшие рулетики.
Разложите на сервировочное блюдо, украсть по своему вкусу.
Друзья, если вам понравился рецепт, буду благодарна, за лайк и подписку, у меня много вкусного и интересного.
Если возникнут вопросы по рецепту, пишите в комментариях или в личку, я с радостью вам отвечу.
#закуска #праздничное меню #рулет из лаваша #салат #еда