Этот суп едят все: и муж и дети, и добавки просят (Ну очень быстро и просто) - Женские хитрости

Этот суп едят все: и муж и дети, и добавки просят (Ну очень быстро и просто)

Блюдо нравится не только взрослым, но и детям. Сыр придает сливочный вкус бульону, подчеркивая вкус остальных ингредиентов. Готовить буду в мультиварке под давлением.

Зажарку сделаю на обычной газовой плите. Делая так я потрачу минимум своего времени для приготовления обеденного блюда.

Этот суп едят все: и муж и дети, и добавки просят (Ну очень быстро и просто)

Курицу моем и помещаем вместе с водой в кастрюльку для мультиварки. Добавляем соль. Ставим чашу в мультиварку на 40 минут, выбрав режим тушения.

Морковь и луковицу режим и обжариваем на сильном огне до золотистого цвета лука. Используем подсолнечное масло.

Ждем сигнала мультиварки. Как только спадет давление, добавляем в чашу зажаренные лук и морковь. Мелко режем плавленый сырок, картофель и бросаем кусочки в чашу. Ставим режим тушения еще на 40 минут. Прошло 40 минут, мультиварка подала сигнал. Ждем еще минут десять, пока спадет давление в умной кастрюльке. Открываем, достаем курицу. Снимаем с костей мясо.

В бульон добавляем специи. Раскладываем мясо в порционную посуду, заливаем бульоном с остальными ингредиентами. Можно добавить зелень.

Ингредиенты:

  • Курица домашняя — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 г.
  • Картофель — 300 г.
  • Луковица — 1шт.
  • Сырок плавленый с жирностью 50% — 200 г.
  • Вода питьевая — 1,5 л.
  • Соль и специи по вкусу.

***************************************************************************

Приятного аппетита!

И если понравилось ставьте ЛАЙК ?

Рецепт на сайте: https://www.povarday.ru/recepty/recept/511


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот суп едят все: и муж и дети, и добавки просят (Ну очень быстро и просто)