Когда надоела обычная гречка, я готовлю ее «по-новому», получается так вкусно, что без добавки не обойтись, делюсь рецептом - Женские хитрости

Когда надоела обычная гречка, я готовлю ее «по-новому», получается так вкусно, что без добавки не обойтись, делюсь рецептом

Некоторые не любят гречку, а все просто от того, что они не умеют ее готовить. Блюда из гречки это всегда полезно, вкусно, а главное их очень быстро и просто готовить.

Я например люблю гречку просто без ничего, просто заливаю на ночь водой, а на утро уже можно есть. Так же мне нравится гречка с молоком и сливочным маслом, это такая вкуснотища, что словами не передать.

Но иногда обычная гречка попросту надоедает и тогда на выручку приходит рецепт, которым со мной поделилась одна моя хорошая знакомая. Я назвал это блюдо гречка «по-новому» и получается оно настолько вкусным, что без добавки не обойтись, а делается все очень просто и быстро.

Особенно мне понравилась гречка «по-болгарски», этот рецепт я нашел в кулинарной книге 1981 года, если вам интересно, можете посмотреть видео рецепт ?

Для приготовления понадобится гречневая крупа 250 граммов.

Гречку высыпаю в кастрюлю и обязательно промываю, потому что в ней содержится фитиновая кислота, которая мешает ее усвоению, ну и плюс в крупе может быть мусор, жучки, пыль.

Затем для рецепта я беру одну крупную морковь и нарезаю кубиком. Морковь отправляю на сковородку, обжариваю на растительном масле.


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Когда надоела обычная гречка, я готовлю ее «по-новому», получается так вкусно, что без добавки не обойтись, делюсь рецептом