Ингредиенты:
- Яйцо-3 шт
- Сметана 20% -3 ст л
- Сахар-100 гр (4 ст.л. с горкой)
- Разрыхлитель-1/2 ч л
- Апельсин-3 шт (можно использовать любые другие фрукты)
- Мука-150 гр
Приготовление:
Апельсины помыть, почистить от шкурки, порезать небольшими кусочками.
В отдельной миске взбить миксером яйца с сахаром, затем добавить сметану и еще раз хорошо взбить всё до однородности. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить однородное тесто, без комочков.
Форму для запекания смазать маслом, выложить на дно апельсины и сверху залить тестом. Отправить пирог в микроволновку на 10 минут, при максимальной мощности. Готовую выпечку переложить на тарелку и украсить по желанию растопленным шоколадом.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!