Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео.
Ингредиенты:
Куриное мясо – 600 гр.
Томатный сок – 150 гр.
Майонез – 30 гр.
Приправа для шашлыка – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
200С 20 мин.
Гриль и конвекция
Пошаговый рецепт приготовления:
В чашу наливаем томатный сок, майонез,
приправу для шашлыка, соль,
и все тщательно перемешиваем.
В миску нарезаем не очень крупно куриное мясо
и заливаем маринадом.
Перемешиваем, закрываем пищевой пленкой и убираем мариноваться на пару часов в холодильник.
В емкость для выпекания наливаем стакан воды
и нанизав на шпажки мясо выкладываем на бортики нашей емкости.
Убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Духовку включаем в режиме гриль.
Приятного аппетита!
Еще больше различных рецептов вы можете посмотреть на моем YouTube канале «Тесто».
Если Вам понравился рецепт — поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.
Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал и на YouTube канале «Тесто» – это самая большая поддержка для меня и моего канала.