Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео.
Ингредиенты:
Куриная грудка – 300 гр.
Лук – 1 шт.
Подсолнечное масло – 30 гр.
Соль – по вкусу
Майонез – 100 гр.
Стручковая фасоль – 400 гр.
Яйца – 4 шт.
Кукуруза консервированная – 340 гр.
Кунжут – 5 гр.
Чеснок – 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления:
На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук.
Как только лук приобрел золотистый цвет добавляем стручковую фасоль и обжариваем ее. Если фасоль свежая, то обжариваем 5 минут, если замороженная, то 10 минут.
Нарезаем в салатницу отварную куриную грудку. Добавляем консервированную кукурузу,
нарезанные отварные куриные яйца,
обжаренные фасоль с луком,
выдавливаем зубчик чеснока,
добавляем майонез, солим по вкусу,
все перемешиваем до однородного состояния и подаем к столу.
Сверху салат посыпаем обжаренным кунжутом и украшаем листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Еще больше различных рецептов вы можете посмотреть на моем YouTube канале «Тесто».
Если Вам понравился рецепт — поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.
Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал и на YouTube канале «Тесто» – это самая большая поддержка для меня и моего канала.