Ингредиенты
✓ молоко — 120 миллилитров;
✓ сыр — 200 грамм;
✓ батон — 1 штука;
✓ сливочное масло — 50 грамм;
✓ колбаса — 300 грамм;
✓ яйца — 4 штуки;
✓ томаты — 2 штуки;
✓ соль.
Рецепт приготовления
Батон порезать тонкими ломтиками. Затем смазать каждый кусочек хлеба небольшим количеством сливочного масла. Форму смазать растительным маслом и уложить кусочки хлеба.
Колбасу порезать кружочками, помидоры помыть и также порезать тонкими кружочками. Сыр натереть на терке.
Между кусками хлеба выложить колбасу и помидор, по желанию можно добавить сладкий болгарский перец.
В миске взбить яйца, влить молоко, добавить соль. Залить пирог заливкой. Посыпать сверху выпечку тертым сыром. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать ленивый пирог 30 минут до румяного цвета.
Готовую золотистую выпечку достать, немного остудить, по желанию украсить зеленью и можно подавать к столу. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!