Не думала, что походы к подругам бывают настолько полезными и увлекательными.
Конечно, можно было поступить и проще, забив в интернете запрос, но вы ведь сами знаете, какое чувство доставляет неожиданное открытие, к которому тебя подвела неожиданная ситуация!
Вот такая ситуация и произошла, когда я
Наткнулась на терку в целлофане у подруги на кухне. Зачем так делать? Узнала интересный способ для кухни
Привет, мои хорошие!
Как оказалось, что тот способ о котором я узнала у подруги уже доживает свои дни (смечтили его, оказывается магазинные приборы, работающие лучше и проще)
Но я по своей натуре человек люознательный и пока не проверю, то что узнаю, отказываться от этого не собираюсь.
С этим же способом я, наверное даже сейчас не собираюсь расставаться, просто потому что — понравился!
В приготовлении любых салатиков или праздничных блюд, для меньшей мороки с мытьем посуды и выколупывании из отверстий тёрки остатков пропущенных через неё продуктов, подруга мне подсказала отличный способ избежать таких ситуаций.
Перед приготовлением блюд с использованием тёрки, нам понадобится целлофановый пакет.
Просто надевам его на терку и начинаем процесс измельчения по верх пакета.
Собственно такой простой способ и частички овощей, вместе с их соком сохранит на целлофане, и терку оставит в чистоте.
Такой вот способ мне поведали, после того, как я
Наткнулась на терку в цкллофане у подруги на кухне.
Но мой вопрос — «Зачем так делать?» очень удивил подругу, наверное она подумала — «Из какого ты века, родная?»
Но, зато узнала интересный способ для кухни!
А какие ещё интересные способы знаете вы?
Применяли такой способ на своей кухне?