Невероятно вкусно и просто — соус из чесночных стрелок и кинзы на зиму, и просто так уходит за обе щеки - Женские хитрости

Невероятно вкусно и просто — соус из чесночных стрелок и кинзы на зиму, и просто так уходит за обе щеки

Добрый день, уважаемый читатели моего канала! Что такое чесночные стрелки — о них знает каждый огородник и дачник. Я собрала их на прошлой неделе для дальнейшей переработки, порезала на кусочки и убрала на время в морозильную камеру, разложив по пакетикам.

Почему не переработала чесночные стрелки сразу? Рецептов приготовления стрелок от чеснока знаю много, но самый любимый с использованием кинзы. Эта травка еще не подросла на прошлой неделе, поэтому пришлось немного подождать. Сейчас есть у меня и кинза, и чесночные стрелки, поэтому приступим к приготовлению вкуснейшего соуса из собранных дачных ингредиентов.

Кстати, подготовленные чесночные стрелки могут лежать в морозилке сколько угодно. В любой момент их можно достать и готовить.

У чесночных стрелок беру мягкие части, жесткие не использую, выбрасываю. Семенные коробочки в этом рецепте не использую, но их оставляю для дальнейшего применения в хозяйстве. Это очень ценный продукт, с ними можно тушить овощи, добавлять в консервацию, или заморозить для использования зимой.

Как готовлю соус

Для приготовления соуса беру ингредиенты в следующей пропорции — на 1 часть кинзы беру 2 части чесночных стрелок. Ход процесса приготовления в галерее, листайте фото:


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Невероятно вкусно и просто — соус из чесночных стрелок и кинзы на зиму, и просто так уходит за обе щеки