Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу предложить вашему вниманию отличный рецепт приготовления простого, быстрого, но тем не менее, очень вкусного омлета с томатным соком. Забытый рецепт вспомнился мне неожиданно и я сегодня утром претворил его в жизнь. Результат, как и ожидалось, меня не разочаровал. Надеюсь, вам он тоже понравится. Итак, переходим к самому рецепту. Для приготовления нам понадобится:
- Четыре яйца.
- 150 граммов томатного сока.
- Одна крупная луковица.
- Граммов 150 вареной колбасы или бекона.
- Соль и перец по вкусу.
- Растительное масло для жарки.
В публикации вы найдёте ссылки на мои похожие рецепты, просто кликните на них.
Чистим и моем лук, нарезаем его четвертинками колец или немного мельче. Колбасу режем небольшой соломкой.
В подходящую посуду вливаем томатный сок.
Здесь вы найдёте рецепт Яичницы по-грузински.
Вбиваем к нему яйца, солим и перчим по вкусу. У меня сок не солёный, поэтому, если у вас сок с добавлением соли, будьте аккуратны.
Хорошо всё перемешиваем.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук.
Это, если некогда готовить Салат «Лентяй» с копчёной колбасой.
Обжариваем его до лёгкого золотистого цвета.
Добавляем колбасу, перемешиваем и готовим ещё одну минутку.
Кому интересно Яичница с грибами и луком.
Затем потихоньку вливаем на сковороду нашу смесь. Не перемешиваем, а готовим на медленном огне до готовности.
Через несколько минут вся лишняя жидкость выпарится и вид у омлета будет приблизительно вот такой. По мне — очень аппетитно.
Подаём к столу в горячем виде к завтраку или для быстрого сытного перекуса. При подаче можно украсить готовый омлет на свой вкус.
И ещё одна ссылка на рецепт Ветчинного салата с помидорами и фасолью.
Приятного аппетита. Если понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и делитесь с друзьями в соцсетях. Впереди вас ждёт ещё много нового и интересного.