«Всё будет хорошо» — каждый день говорю семье.
Главное верить в это.
А пока, мы остаёмся дома.
В магазин идти опасно.
Поэтому, сегодня ужин, готовлю из того, что осталось.
А, это лаваш и немного сыра.
Знаете, с таким ужином можно жить.
Вкусно и очень просто.
Поделюсь рецептом.
Вдруг и у Вас в запасах, есть лаваш и сыр.
Записывайте или запоминайте, вот рецепт.
Для приготовления вкусного ужина потребуется:
лаваш (какой остался) — 1 упаковка
яйцо — 1 шт.
молоко —70 мл.
сыр твёрдый (у нас российский) — 50 г.
Переходим к приготовлению.
Готовить будем в духовке.
Поэтому заранее можно её разогреть.
Итак, приступим.
Кусочек оставшегося сыра натираем на крупной тёрке.
Молоко немного подогреваем.
Берём миску и выливаем молоко.
Добавляем яйцо и натёртый сыр.
Хорошо перемешиваем.
Начинка для лаваша готова.
Берём противень и смазываем растительным маслом.
Выкладываем 1 слой лаваша.
Затем начинка.
Потом 2 слой лаваша.
Опять начинка.
И так продолжаем, пока есть лаваш.
Получается, как пирог.
Верх нашего пирога можно смазать сливочным маслом.
Отправляем в духовку примерно на 20 минут, при температуре 180 градусов.
Корочка пирога из лаваша получается хрустящей.
Вкусно и очень просто.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, то ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал.
Спасибо, что Вы с нами!