Остаюсь дома и готовлю из того, что осталось - Женские хитрости

Остаюсь дома и готовлю из того, что осталось

«Всё будет хорошо» — каждый день говорю семье.

Главное верить в это.

А пока, мы остаёмся дома.

В магазин идти опасно.

Поэтому, сегодня ужин, готовлю из того, что осталось.

А, это лаваш и немного сыра.

Блюдо в готовом виде

Блюдо в готовом виде

Знаете, с таким ужином можно жить.

Вкусно и очень просто.

Поделюсь рецептом.

Вдруг и у Вас в запасах, есть лаваш и сыр.

Записывайте или запоминайте, вот рецепт.

Для приготовления вкусного ужина потребуется:

лаваш (какой остался) — 1 упаковка

яйцо — 1 шт.

молоко —70 мл.

сыр твёрдый (у нас российский) — 50 г.

Переходим к приготовлению.

Готовить будем в духовке.

Поэтому заранее можно её разогреть.

Итак, приступим.

Кусочек оставшегося сыра натираем на крупной тёрке.

Процесс приготовления

Процесс приготовления

Молоко немного подогреваем.

Берём миску и выливаем молоко.

Добавляем яйцо и натёртый сыр.

Хорошо перемешиваем.

Начинка для лаваша готова.

Берём противень и смазываем растительным маслом.

Выкладываем 1 слой лаваша.

Процесс приготовления

Процесс приготовления

Затем начинка.

Процесс приготовления

Процесс приготовления

Потом 2 слой лаваша.

Процесс приготовления

Процесс приготовления

Опять начинка.

И так продолжаем, пока есть лаваш.

Получается, как пирог.

Верх нашего пирога можно смазать сливочным маслом.

Отправляем в духовку примерно на 20 минут, при температуре 180 градусов.

Корочка пирога из лаваша получается хрустящей.

Вкусно и очень просто.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, то ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал.

Спасибо, что Вы с нами!

Источник

Остаюсь дома и готовлю из того, что осталось