ПИРОГ с начинкой, которая ОСТАЛАСЬ в морозилке (рецепт выпечки) - Женские хитрости

ПИРОГ с начинкой, которая ОСТАЛАСЬ в морозилке (рецепт выпечки)

Ингредиенты:

3 яйца

175 г сахара

120 мл растительного масла

125 г муки

1 ч. л. разрыхлителя

2 стакана замороженной вишни без косточек

ПИРОГ с начинкой, которая ОСТАЛАСЬ в морозилке (рецепт выпечки)

Способ приготовления:

Яйца взбить миксером с сахаром в пышную массу. Добавить растительное масло, перемешать. Затем всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить однородное жидковатое тесто, без комочков.

ПИРОГ с начинкой, которая ОСТАЛАСЬ в морозилке (рецепт выпечки)

Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы выложить ягоды, сверху вылить тесто. Выпекать пирог с вишней в разогретой духовке, до 180 градусов, до готовности, примерно 35-40 минут.

ПИРОГ с начинкой, которая ОСТАЛАСЬ в морозилке (рецепт выпечки)

Готовый пирог с ягодами вынуть из духовки и остудить. По желанию выпечку украсить сахарной пудрой и измельченными орехами. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Источник

ПИРОГ с начинкой, которая ОСТАЛАСЬ в морозилке (рецепт выпечки)