Ингредиенты
— 2 стакана хлопьев «Геркулес»
— 0,5 стакана сахара
— по желанию, изюм, дробленые орехи
Рецепт приготовления
В СУХУЮ сковороду высыпать овсяные хлопья, добавить сахар и поставить на средний огонь.
Хорошо разогреть сковороду и постоянно помешивая геркулес, жарить до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет.
Затем сразу снять с огня и переложить в миску, дать полностью остыть. В остывший десерт добавить измельченные орехи, промытый изюм или любые другие сухофрукты.
А теперь вкусную овсянку можно подавать к столу, добавив по желанию молока. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!