Попался рецепт очень вкусных «копченых котлет»: сочные, нежные и мало кто догадывается как я их делаю, делюсь рецептом - Женские хитрости

Попался рецепт очень вкусных «копченых котлет»: сочные, нежные и мало кто догадывается как я их делаю, делюсь рецептом

У каждой хозяйки есть свой проверенный годами рецепт котлет: мясные, рыбные, овощные и даже печеночные. Некоторые рецепты котлет стали очень популярными и известными по всему миру, например котлеты по-киевски.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом «копченых котлет», который попался мне совсем недавно, но полюбился настолько, что теперь готовлю их очень часто.

Копченые котлеты можно приготовить в домашних условиях и для их приготовления не нужна коптильня, а тем более вредный жидкий дым. Все делается очень быстро и просто, а главное мало кто догадывается как я их готовлю.

Для приготовления копченых котлет нам понадобится куриное филе 500 граммов. Филе курицы нужно порезать на кусочки и и сделать фарш.

Попался рецепт очень вкусных «копченых котлет»: сочные, нежные и мало кто догадывается как я их делаю, делюсь рецептом

Фарш из курного филе можно сделать любым удобным для вас способов: можно воспользоваться блендером или прокрутить через обычную мясорубку.

Попался рецепт очень вкусных «копченых котлет»: сочные, нежные и мало кто догадывается как я их делаю, делюсь рецептом

Затем я беру половинку небольшого белого батона и срезаю у него корочку со всех сторон. Хлебную мякоть нарезаю на большие кубики и складываю в миску.

Попался рецепт очень вкусных «копченых котлет»: сочные, нежные и мало кто догадывается как я их делаю, делюсь рецептом

Добавляю в хлебный мякиш 50 миллилитров молока и оставлю на 5-7 минут. Когда хлеб размякнет, добавляю его к фаршу.


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Попался рецепт очень вкусных «копченых котлет»: сочные, нежные и мало кто догадывается как я их делаю, делюсь рецептом