Разрушители рецептов. "Развинчиваем" пирог с мандаринами - Женские хитрости

Разрушители рецептов. «Развинчиваем» пирог с мандаринами

Сегодня разберем очень популярный и простой в приготовлении пирог с мандаринами, о котором говорили все, пожалуй только утюг не вещал о нем. Проверим так сказать на себе, так ли он на вкус, как описывают.

Удастся ли «развинтить» миф о его вкусе.

Приступим.

Понадобится:

  • 3 яйца
  • 80 грамм сахара
  • 4 столовые ложки сахара
  • 5 Г ванильного сахара
  • 100 мл молока
  • 40 г сливочного масла
  • 150 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 4 — 6 штук мандарин
  • одну щепотку соли.

Берем форму для выпечки и застилаем её пергаментной бумагой. После того как подготовили форму для выпечки, готовим мандарины. Очищаем от кожуры и разделяем напополам с помощью ножа, если есть косточки — необходимо их удалить.

Берем глубокую миску, разбиваем яйца и добавляем сахарный песок. Затем вмешиваем ванильный сахар и соль. Берём миксер и взбиваем массу 3-4 минуты, после того как получилась однородная консистенция- добавить молоко и растопленное, предварительно, сливочное масло. После необходимо взбить миксером, до получения однородной массы. После этой процедуры добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем вилкой или венчиком, до избавления от комочков.

Разрушители рецептов. "Развинчиваем" пирог с мандаринами

Готовим карамель. Необходимо взять сковородку и высыпать сахарный песок. Всё это раскалить, как только сахар начинает превращаться в жидкость, делаем огонь умеренным и помешиваем. Получившуюся массу выливаем на пергаментную бумагу и помещаем мандарины, чтобы всё это затвердело красиво и аккуратно, а потом всё заливаем тестом

Разрушители рецептов. "Развинчиваем" пирог с мандаринами

Ставим пирог в духовку на 40 минут, при температуре 180 градусов, через 25 минут температуру необходимо сбавить до 160 и выпекать еще 15 минут.

Разрушители рецептов. "Развинчиваем" пирог с мандаринами

После того как вынули пирог, необходимо вынуть его из формы и удалить пергаментную бумагу.

На вид пирог очень вкусный, аппетитный- всё как в блогах популярных и различных пабликах и сайтах.

А вот теперь ближе к развинчиванию мифа о его вкусе. После того, как попробовать кусок, мне показалось очень горько. Так как мандарины отдали свой сладкий вкус и осталась одна горечь, не советую готовить этот пирог на праздничный стол,так как гости будут разочарованы в Ваших кулинарных способностях

Вот такой миф о самом простом и вкусном пироге

Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх, присоединяйтесь к нашему каналу

Источник

Разрушители рецептов. «Развинчиваем» пирог с мандаринами