Рулет из куриного фарша в беконе - Женские хитрости

Рулет из куриного фарша в беконе

фото автора Домохозяйка со стажем

фото автора Домохозяйка со стажем

Здравствуйте, дорогие читатели, рада, что заглянули на мой канал Домохозяйка со стажем!

Присаживайтесь поудобнее, сегодня расскажу и покажу, как сделать вкусное, нарядное блюдо из фарша и бекона.

Уже очень давно делаю подобное блюдо, причем можно подать, как на праздничный стол в качестве закуски, так и на завтрак. Моя семья очень любит делать бутерброды с рулетом, никакая покупная колбаса не требуется.

Знаю, многие не едят подкопченный бекон, все очень просто, не используйте его или возьмите свежую свиную грудинку, будет вкусно.

Подобные рецепты можно посмотреть под тегом ✦ ДОМОХОЗЯЙКА СО СТАЖЕМ НА БУТЕРБРОД

Рулет из куриного фарша в беконе

В мясной фарш добавила нарезанный лук, тертый чеснок, вбила яйцо, приправила специями, посолила и поперчила по вкусу, тщательно перемешала, слегка отбила.

Для данного рецепта можно использовать фарш из любого мяса.

Рулет из куриного фарша в беконе

На столе расстелила фольгу, выложила полоски бекона, несколько ломтиков оставила для начинки.

Рулет из куриного фарша в беконе

Мясной фарш выложила на бекон.

Рулет из куриного фарша в беконе

Разровняла ровным слоем по всему бекону.

Рулет из куриного фарша в беконе

На фарш разложила слайсы бекона, посыпала свежей зеленью.

Я использовала кинзу, но можно взять любую зеленушку по своему вкусу.

Рулет из куриного фарша в беконе

Сверху выложила нарезанный на маленькие кусочки болгарский перец, он придает рулету приятный вкус и аромат, да и в разрезе выглядит аппетитно и нарядно.

Рулет из куриного фарша в беконе

Приподнимая фольгу свернула в рулет, уложила швом вниз и обернула фольгой, поместила заготовку в жаропрочную форму, отправила в разогретую до 190-200 градусов духовой шкаф на 40-45 минут.

Рулет из куриного фарша в беконе

Раскрыла рулет, вернула в духовку и на функции гриль подрумянила, понадобилось минут 5-7, но если в вашей духовке нет такой функции, запекайте при 200 градусов до румяности.

Рулет из куриного фарша в беконе

Если вы планируете подать рулет в горячем виде, то нарежьте его на порционные куски и подайте с любым гарниром, а если в планах подать на праздничный стол или на бутерброды, то обязательно остудите рулет при комнатной температуре, затем уберите в холодильник минимум на 2 часа, предварительно заверните в фольгу.

Рецепты разных рулетов можно посмотреть под тегом ✦ДОМОХОЗЯЙКА СО СТАЖЕМ НА БУТЕРБРОД

Друзья, если понравился рецепт, ставьте лайк, пишите в комментариях, какой бы вы хотели увидеть рецепт на моем канале или делитесь рецептами своих рулетов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясной фарш — 800-1000г

Бекон подкопченный — 15-20 ломтиков

Куриные яйца — 1 шт.

Зелень — 2 веточки

Лук — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Болгарский перец — по вкусу

Соль, перец, специи — по вкусу

фото автора

фото автора

Рецепт этого рулета можно посмотреть на сайте АЙМКУК

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Источник

Рулет из куриного фарша в беконе