Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодняшний мой рецепт, это салат, приготовленный по совету подписчиков. Одна из моих публикаций (ссылка на неё будет ниже) вызвала довольно оживлённые комментарии и пожелания. Вот эти советы я и использовал для приготовления салата. Получилось очень вкусно, проверил лично. Поэтому делюсь вот таким отличным рецептом и с вами.
В публикации вы найдёте ссылки на похожие рецепты моего канала. Просто кликните на них.
Итак, для приготовления нам понадобится:
- Граммов 400 куриной печени.
- Пара луковиц.
- Две моркови.
- Три маринованных огурца.
- Два вареных яйца.
- Соль и перец по вкусу.
- Растительное масло для жарки.
- Майонез для заправки.
Печень моем, удаляем жилы и кровотоки. Чистим и моем овощи, очищаем от скорлупы яйца.
Здесь вы найдёте рецепт, который мне и посоветовали изменить Салат «Обжорка» с курицей.
Лук режем четвертинками колец, печень — небольшими кусочками, яйца и огурцы — соломкой, морковь трём на тёрке.
Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом лук с морковью до золотистого цвета. Перекладываем их в другую посуду, стараясь захватить как можно меньше масла.
Похожий рецепт «Корзинка» с куриной печенью и грибами.
Выкладываем на эту же сковороду кусочки печени.
Обжариваем на среднем огне до готовности. Это займёт минут 12-15. За 3-4 минуты до окончания добавляем соль по вкусу. Даём немного остыть.
Перекладываем готовую печень в глубокую посуду, где будут смешиваться все ингредиенты.
Рецепт отличной Тушёной на молоке капусты с куриными потрошками.
Кладём к ней обжаренные лук и морковь.
Добавляем маринованные огурцы.
Смотрите здесь Салат «Пассажирский» с говяжьей печенью.
И, наконец, измельчённые яйца.
Хорошо всё перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
Заправляем майонезом, перекладываем в подходящую посуду и подаём на стол. По мне, лучше всего подавать готовый салат тёплым. Так лучше раскрывается его вкус и аромат.
Здесь рецепт Тёплого грибного салата с пекинской капустой.
При подаче можно украсить его рубленой зеленью.
Приятного аппетита. Если понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и делитесь с друзьями в соцсетях. Впереди вас ждёт ещё много нового и интересного.