Ингредиенты
- Рыба (кета, горбуша) – 1 кг.
- свежих томатов – 2 шт.
- лимона – 1 шт.
- соли, черного перца по вкусу.
Приготовление:
Рыба следует разморозить, но не до конца, затем почистить, помыть и порезать на небольшие стейки. Помидоры помыть и порезать колечками. Таким же образом нарезать лимон, хотя при желании его можно нарезать и полукольцами.
Каждый стейк посолить и поперчить. Далее на фольгу положить несколько кружочков помидор, сверху выложить рыбные (по отдельности), сверху уложить по кружочку лимона. Каждый рыбный кусочек нужно аккуратно завернуть в фольгу и уложить на форму для запекания. Запекать рыбу с овощами 15-20 минут в разогретой духовке при 200 градусной температуре.
Готовую запеченную рыбу достать, немного остудить и можно подавать с любым гарниром на ужин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!