По оказываемому действию на организм, он аналогичен известному блюду под названием «щетка» – салат из яркой свеклы и вареной моркови, приправленный сочным луком и насыщенным уксусом! Его можно кушать сколько угодно, поэтому голодными во время такой диеты вы точно не будете. Худейте вкусно и полезно!
?На свекольный салат:
- Свекла 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 2 шт
- Соленый огурец 4 шт
- Все овощи в равных пропорциях по весу
- Яблочный уксус 2 ст.л.
- Растительное масло, соль, перец и зелень все по вкусу
Подробное описание рецепта
Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами, переложите его в глубокую миску, измельчите соломкой отварную морковь, а также свеклу и переложите их к луку.
В миску к овощам добавьте яблочный уксус, соль, перемешайте все ингредиенты и дайте салату постоять четверть часа.
Нарежьте соленые огурцы соломкой, измельчите выбранную по вкусу зелень, выложите их в общую миску, добавьте перец, растительное масло, не забывая хорошо перемешивать все компоненты.