Свиной бок? Вкуснотищщща! - Женские хитрости

Свиной бок? Вкуснотищщща!

В данном случае я даже не буду в точности до граммов перечислять количество ингредиентов. Потому что в этом просто нет необходимости. Основное, что вам нужно, это отруб от хребта и до самого низа живота, желательно на всю длину. Кости, разумеется, надо аккуратно вырезать. Если сами не сможете, попросите мясника)).

Вкусный свиной бок

Вкусный свиной бок

Итак, берём свиной бок, специи, среди которых розмарин, чабер, зёрна горчицы, зелёный и красный перцы, мускатный орех, кориандр, чёрный перец, сухие коренья, соль, втираем, посыпаем, сворачиваем и в прохладное место на сутки. После этого подаём на стол.

Приятного всем аппетита и не забываем подписываться на канал Няшка-Вкусняшка, где вас ежедневно ждут новые рецепты.

Источник

Свиной бок? Вкуснотищщща!