Засиделись мы дома.
Наелись лепёшек.
Да и пельмешек тоже.
Салатики что-то не особо.
Вообщем, супчика захотелось.
Ароматного такого.
Наверное, быть грибному.
Тем более, что грибочки есть.
Будем готовить по простому.
Вот как здесь.
Красиво у меня получилось?
Стараюсь.
Вам тоже уже захотелось?
Записывайте рецепт.
Для приготовления грибного супа потребуется:
вода — 1/2 стакана
шампиньоны — 70 г.
лук — 30 г.
сливки 33% — 100 мл.
масло растительное — для жарки
соль, перец — по вкусу.
Переходим к приготовлению.
Шампиньоны использовала свежие.
Осторожно снимала верхнюю кожицу.
Так супчик получается хорошего цвета.
Лук очищаем и промываем.
Грибы и лук нарезаем небольшими кусочками.
Ставим сковороду на огонь.
Наливаем масло и разогреваем.
Обжариваем грибы и лук.
Примерно 5 минут.
Затем добавляем сливки.
И тушим в течение 3 минут.
Немного остужаем.
И взбиваем полученную смесь до одногородной массы.
Полученную массу выливаем в кастрюлю.
Добавляем воду.
Кастрюлю ставим на огонь и доводим до кипения.
После этого готовим в течении 5-7 минут.
Наш грибной суп готов.
Просто и вкусно!
Обычно к супу подаю гренки.
Готовлю сама.
Ведь это тоже просто.
Багет нарезаю.
Чеснок измельчаю.
Натираю багет чесноком и обжариваю.
Всем приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, то ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписсывайтесь на канал.
Спасибо, что Вы с нами!