Такое куриное филе вы ещё не пробовали! Оно получается вкусным и сочным! Куриную грудку сложно приготовить не пересушив, но в данном рецепте получается именно то, что нравится всем!
Для приготовления нам понадобится:
- Куриное филе
- Картофель
- Лук
- Сыр
- Томатная паста
- Сметана
- Соль и специи
Первом что нужно сделать, это очистить картофель. Нарезаем его кружочками и отвариваем до полуготоаности в подсоленной воде.
Тем временем подготовим филе. Нарезаем его на кусочки. Добавляем к филе томатную пасту, соль и специи. У нас смесь трав для курицы. Все тщательно перемешиваем и даём постоять пока варится картофель.
Затем «соединяем» наше блюдо. На дно противная выкладываем картофель ровным слоем.
Сверху выкладываем куриное филе. Ровно распределяя по картофелю.
Берём сметану и промазываем куриное филе.
Режем лук полукольцами и выкладываем на сметану. Затем отправляем в духовку на 20 минут при 180-200 градусов.
Когда отщелкнется время, достаём противень и засыпаем сыром. Отправляем в духовку ещё минут на 5, что бы расплавился сыр.
Получается очень вкусное и нежное мясо. Это самостоятельное блюдо, не требующее дополнительного гарнира.