Ингредиенты:
- 360 гр сливочного масла;
- 160 мл молока, жирность не менее 4,5%, можно сливки 10%;
- 60 г какао;
- 130 г пудры сахара;
- 1 упаковка ванилина;
- 50 мл сока лимона.
Приготовление:
В миске при помощи миксера взбить молоко комнатной температуры с сахарной пудрой, до полного растворения сыпучего продукта. Затем добавить порубленное на кусочки размягченное сливочное масло и снова взбить компоненты до гладкой однородной консистенции.
После этого в сливочный крем добавить сок лимона, ванилин и какао порошок. Взбить крем до однородного шоколадного цвета. Получившийся шоколадный крем убрать в холодильник, чтобы он стал более густой, а затем охлажденным кремом можно украшать любые десерты, выпечку и торты.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!