Настолько уже привыкла к тому, что можно пойти и купить в магазине.
Те же куриные отбивные, в виде полуфабрикатов, покупала в специализированном магазине.
А тут попробовала у знакомой и не захотела больше покупать в магазине.
Такие сочные и вкусные куриные отбивные получились.
Вот рецепт, может и Вам пригодится.
куриные грудки — 700 гр.
яйцо куриное — 3 шт.
мука — 3 ст. л.
сметана — 2-3 ст. л.
соль, перец
растительное масло для обжарки.
Переходим к приготовлению.
Куриные грудки разрезаем и отбиваем.
Солим, перчим по вкусу.
Для кляра смешиваем яйца, сметану и муку.
Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло и разогреваем.
Обмакиваем куриную грудку в кляр и обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.
Благодаря такому кляру грудка получается сочной и вкусной.
Всем приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, то ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на наш канал.
Спасибо, что Вы с нами!