Ингредиенты:
- Сахар – 200 г. ( 8 ст.л. с небольшой горкой)
- Манка – 180 г.
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
- Мука – 130 г.
- Вода – 250 мл.
- Масло растительное – 100 мл.
- Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
- Вишни, можно любые другие ягоды – 200 г.
как правильно выбрать форму для выпечки——>
рецепт тающего печенья, которое легко приготовить —->
Готовим пирог:
В миске смешать манную крупу, сахар и ванильный сахар. Затем залить кипяченной водой, перемешать и оставить на 2 часа в тепле. После этого влить растительное масло и при помощи миксера все перемешать до получения однородной массы. Небольшими порциями всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Замесить однородное жидковатое тесто, без комков.
В готовое тесто добавить промытую вишню и ещё раз перемешать. Вылить тесто в форму, предварительно смазанную маслом.
рецепт пирога, который вкуснее «Шарлотки» ——>
Выпекать ягодный пирог с вишней 30-40 минут в духовке ( 180 градусов). Готовый манник достать и посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!