Тесто:
- капусты — 300 гр.
- муки — 240 гр.
- сливочного масла — 100 гр.
- соли — 0,5 ч.л.
- яйцо — 1 шт.
- 0,5 ч.л. соды
- 2 ч.л. уксука
- сметана — 1 ст. л.
- растительное масло — для жарки
- сыр для посыпки
САМАЯ любимая заготовка из овощей НА ЗИМУ ——>
рецепт вкусного мяса на ужин ——>
Приготовление:
Капусту порезать мелко, помять руками и немного потушить на растительном масле до румяного цвета.
Сливочное масло комнатной температуры размять ложкой, добавить яйцо, сметану, гашеную уксусом соду, соль. всыпать просеянную муку. Хорошенько перемешать и замесить однородное, эластичное тесто. Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
рецепт пирога, который вкуснее «ШАРЛОТКИ» ——>
Затем в охлажденное тесто добавить обжаренную капусту, перемешать и опять поместить в холодильник, минут на 10. Готовое тесто раскатать скалкой в пласт, толщиной 8 мм. Вырезать стаканом или формочками круги. Уложить печенье на противень, застеленный промасленный пергаментом. Сверху посыпать тертым в мелкую терку сыром, по желанию добавить кунжут. Выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут, а затем вкусную выпечку можно подавать к столу. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!