Ингредиенты:
- 70 г цукатов;
- 2 яйца;
- 1 г ванилина;
- 600 г творога;
- 3 г соли;
- 40 г манной крупы;
- 3 ст.л. сахара;
- 60 мл сметаны;
- 50 г орехов;
- 30 г сливочного масла.
Как сделать вкусный десерт:
Творог протереть через сито, добавить манку, яйца, соль, ванилин и сахар. Всё хорошо взбить блендером в однородную массу.
На СУХОЙ раскаленной сковороде обжарить орехи, подрумянить, а затем пересыпать на тарелку, остудить. Остывшие орехи порубить острым ножом. В творожную массу добавить орехи и цукаты, перемешать.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить тесто. Сверху обмазать запеканку сметаной и убрать на 55 минут в разогретую духовку до 200 градусов. Выпекать до румяного цвета.
Готовую выпечку из творога, достать, остудить и можно подавать на завтрак со сметаной, сгущенкой или джемом.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!