ЗАЧЕМ использовать САХАР в сырниках, если и ТАК вкусно - ВОТ рецепт - Женские хитрости

ЗАЧЕМ использовать САХАР в сырниках, если и ТАК вкусно — ВОТ рецепт

Ингредиенты

9% творог – 230 г;

мука – 60 г;

курага – 5 шт.;

1 яйцо;

чернослив – 4 шт.;

масло растительное — для жарки.

ЗАЧЕМ использовать САХАР в сырниках, если и ТАК вкусно - ВОТ рецепт

Способ приготовления

Творог размять вилкой, добавить яйцо и хорошо размешать. Сухофрукты промыть под проточной водой, залить кипятком и оставить минут на 10-15. Выложить сухофрукты на бумажное полотенце, обсушить, а затем порезать мелко.

Добавить сухофрукты в творожную массу. Аккуратно перемешать. Поверхность сковороды смазать небольшим количеством растительного масла. Разогреть сковородку на умеренном огне.

ЗАЧЕМ использовать САХАР в сырниках, если и ТАК вкусно - ВОТ рецепт

Творожную массу разделить на равные части, влажными руками сформировать шарики и слегка придавить. Выложить творожники с сухофруктами в разогретую сковороду и жарить минут 5 без крышки, пока не образуется аппетитная корочка. После этого сырники осторожно перевернуть лопаткой и жарить до готовности.

ЗАЧЕМ использовать САХАР в сырниках, если и ТАК вкусно - ВОТ рецепт

Готовое блюдо из творога немного остудить и можно подавать на стол со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!

Источник

ЗАЧЕМ использовать САХАР в сырниках, если и ТАК вкусно — ВОТ рецепт