ЗАПЕКАНКА по-еврейски С ОВОЩАМИ (рецепт ПРОСТОЙ) - Женские хитрости

ЗАПЕКАНКА по-еврейски С ОВОЩАМИ (рецепт ПРОСТОЙ)

Ингредиенты

— 2 кабачка среднего размера
— 2 картофелины
— 2 морковки
— 1 луковица
— 1 болгарский перец
— 4 зубка чеснока
— 4 яйца
— 4 ст. л. панировочных сухарей
— 1 ст. л. растительного масла
— соль, специи по вкусу

ЗАПЕКАНКА по-еврейски С ОВОЩАМИ (рецепт ПРОСТОЙ)

Рецепт приготовления

Все овощи помыть и почистить. Кабачок, картошку и морковь натереть на средней терке, либо на терке по-корейски. Слегка отжать сок. Болгарский перец и лук порезать соломкой, чеснок пропустить через пресс.

ЗАПЕКАНКА по-еврейски С ОВОЩАМИ (рецепт ПРОСТОЙ)

К подготовленным овощам добавить яйца, панировочные сухари, соль, перец по вкусу. Перемешать тесто.

ЗАПЕКАНКА по-еврейски С ОВОЩАМИ (рецепт ПРОСТОЙ)

Форму для выпечки смазать растительным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить в нее овощную массу. Запекать блюдо примерно 45 минут в разогретой духовке до 200 градусов.

ЗАПЕКАНКА по-еврейски С ОВОЩАМИ (рецепт ПРОСТОЙ)

Готовность запеканки из овощей проверить зубочисткой, она должна быть сухой. Блюдо из овощей немного остудить и можно подавать к столу, например со сметаной и зеленью. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Источник

ЗАПЕКАНКА по-еврейски С ОВОЩАМИ (рецепт ПРОСТОЙ)