Запекать минтай мне больше понравилось! - Женские хитрости

Запекать минтай мне больше понравилось!

В нашей семье такую рыбу, как минтай, любят всё.

Раньше минтай жарила на сковороде, с добавлением растительного масла.

А тут нашла рецепт и решила приготовить по-особому.

Вот, что получилось.

Блюдо в готовом виде

Блюдо в готовом виде

Честно, мне и всей семье очень понравилось.

Приготовление занимает мало времени.

А минтай получается очень сочным и вкусным.

Вот рецепт, может и Вам пригодится.

Для приготовления потребуется:

минтай — 800 г.

луковица — 1 шт.

помидор — 3 шт.

сыр — 100 г.

сметана — 3 ст. л.

чеснок — 3 зубч.

укроп — 1 пуч.

соль — 1/2 ч. л.

Переходим к приготовлению.

Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

Минтай очищаем и нарезаем порционными кусочками.

Сыр натираем на крупной тёрке.

Смешиваем сметану, чеснок, укроп, соль.

На противень укладываем лук, минтай, помидоры и посыпаем сыром.

Отправляем в духовку на 40 минут, при температуре 180 градусов.

Вот так просто и очень вкусно.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, то ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на наш канал.

Спасибо, что Вы с нами!

Источник

Запекать минтай мне больше понравилось!