В нашей семье такую рыбу, как минтай, любят всё.
Раньше минтай жарила на сковороде, с добавлением растительного масла.
А тут нашла рецепт и решила приготовить по-особому.
Вот, что получилось.
Честно, мне и всей семье очень понравилось.
Приготовление занимает мало времени.
А минтай получается очень сочным и вкусным.
Вот рецепт, может и Вам пригодится.
Для приготовления потребуется:
минтай — 800 г.
луковица — 1 шт.
помидор — 3 шт.
сыр — 100 г.
сметана — 3 ст. л.
чеснок — 3 зубч.
укроп — 1 пуч.
соль — 1/2 ч. л.
Переходим к приготовлению.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Минтай очищаем и нарезаем порционными кусочками.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Смешиваем сметану, чеснок, укроп, соль.
На противень укладываем лук, минтай, помидоры и посыпаем сыром.
Отправляем в духовку на 40 минут, при температуре 180 градусов.
Вот так просто и очень вкусно.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, то ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на наш канал.
Спасибо, что Вы с нами!