Ингредиенты:
яйца – 2 шт.;
молоко – ¼ стакана;
соль – 1 щепотка;
стеклянная банка объемом 0,5 литра.
Процесс приготовления:
В миску с яйцами добавить молоко и соль, все хорошо взбить с помощью блендера.
Стеклянную банку сполоснуть холодной водой и смазать подсолнечным маслом. Вылить яичную массу в банку. Банку поставить в кастрюлю с холодной водой. Дно кастрюли застелить полотенцем. Уровень воды должен быть наравне с омлетом. Кастрюлю плотно закрыть крышкой.
Поставить кастрюлю на плиту, довести воду до кипения. После закипания блюдо готовить на медленном огне в течение 15 минут. Готовый омлет достать из кастрюле и вытряхнуть на тарелку. Готовое блюдо можно дополнить зеленью, сливочным маслом и порезать на порции.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!