«Вкусные котлеты получаются, если добавить в них домашний ингредиент».
Этим предложением меня всегда мотивировала бабушка учиться готовить… И знаете, как оказалось — это непросто «завлекающее предложение! Когда у меня впервые получилось приготовить котлеты, а это было 20 лет назад, бабушка открыла мне тот самый «домашний ингредиент, который и дает неповторимый вкус ее котлеткам»
Привет, мои хорошие!
Что ж, пришло время и вам узнать о рецепте приготовления «Котлеты по домашнему» с добавлением домашнего ингредиента.
И начинаем мы готовку с мяса!…
Известно ли вам, что вкуснее котлеты получаются, если их делать из комбинации мяса, например; свинина, курица. Думаю с этим вы знакомы (ну, а если не догадывались, то мотайте на ус).
Так, мясо мы выбрали, прокрутили через мясорубку. Туда же отправили прокрученный лук, специи, соль, молотый перец и два яйца для вязкости консистенции.
Ну как?
Аппетитный запах, не правда ли?
А теперь добавляем «домашний ингредиент» для неповторимого вкуса!
Берем молоко и добавляем туда черный хлеб (берем только черный хлеб, ведь это самый важный компонент для формирования вкуса котлеты)
Еще раз размешиваем получившуюся заготовку и можно приступать к следующему этапу.
Формируем котлетки (размером с ладонь), обволакиваем их в панировочных сухарях и отправляем на разогретую сковороду!
Собственно вот! «Котлеты по домашнему» рецепт с добавлением домашнего ингредиента готовы и можно их подавать!
А, как вы относитесь к черному хлебу в котлетах? Помните ведь, что его использовали в советских столовых?