"Котлеты по домашнему" рецепт с добавлением домашнего ингредиента. Вкусный и легкий рецепт - Женские хитрости

«Котлеты по домашнему» рецепт с добавлением домашнего ингредиента. Вкусный и легкий рецепт

«Вкусные котлеты получаются, если добавить в них домашний ингредиент». 

Ну очень вкусные котлеты

Ну очень вкусные котлеты

Этим предложением меня всегда мотивировала бабушка учиться готовить… И знаете, как оказалось — это непросто «завлекающее предложение! Когда у меня впервые получилось приготовить котлеты, а это было 20 лет назад, бабушка открыла мне тот самый «домашний ингредиент, который и дает неповторимый вкус ее котлеткам»

Привет, мои хорошие! 

Что ж, пришло время и вам узнать о рецепте приготовления «Котлеты по домашнему» с добавлением домашнего ингредиента. 

И начинаем мы готовку с мяса!… 

Следующий на очереди!

Следующий на очереди!

Известно ли вам, что вкуснее котлеты получаются, если их делать из комбинации мяса, например; свинина, курица. Думаю с этим вы знакомы (ну, а если не догадывались, то мотайте на ус). 

Отлично! Дальше

Отлично! Дальше

Так, мясо мы выбрали, прокрутили через мясорубку. Туда же отправили прокрученный лук, специи, соль, молотый перец и два яйца для вязкости консистенции. 

Ну как? 

Аппетитный запах, не правда ли? 

А теперь добавляем «домашний ингредиент» для неповторимого вкуса! 

Берем молоко и добавляем туда черный хлеб (берем только черный хлеб, ведь это самый важный компонент для формирования вкуса котлеты) 

Еще раз размешиваем получившуюся заготовку и можно приступать к следующему этапу. 

Формируем котлетки (размером с ладонь), обволакиваем их в панировочных сухарях и отправляем на разогретую сковороду! 

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Собственно вот! «Котлеты по домашнему» рецепт с добавлением домашнего ингредиента готовы и можно их подавать! 

А, как вы относитесь к черному хлебу в котлетах? Помните ведь, что его использовали в советских столовых?

Источник

«Котлеты по домашнему» рецепт с добавлением домашнего ингредиента. Вкусный и легкий рецепт