Ингредиенты:
3 яйца
300 г сметаны 15%
120 г муки
1/3 ч. л. соли
10 г разрыхлителя.
Приготовление:
В сметану добавить яйца, посолить и всё взбить миксером на малых оборотах до однородности. В полученную массу просеять муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать тесто, по густоте должно быть как для оладьев.
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Вылить половину теста. Затем выложить ровным слоем любую начинку (жареная капуста + яйцо, зеленый лук+ яйцо, обжаренный фарш, яблоки). Поверх начинки залить оставшееся тесто. Разровнять поверхность пирога. Духовку заранее разогреть до 180-200 градусов. Отправить в нее заливной пирог с начинкой на 35-40 минут. Если пирог начал подгорать, но ещё не готов, то накрыть сверху фольгой.
Готовую выпечку достать, и можно сразу же подавать к столу. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!