Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу представить вашему вниманию рецепт очень простого, но невероятно вкусного салата с брынзой. Если у вас уже есть вареная или запечённая свёкла, то время приготовления этого салата составит не более 15 минут. В то же время, сочетание вкусов свёклы и брынзы получается, на мой взгляд, очень приятным и сбалансированным. И ещё, для противников майонеза — в состав этого салата он не входит!!! Итак, переходим непосредственно к самому рецепту.
Для приготовления нам понадобится:
- Граммов 200 вареной или запечённой свёклы.
- 200 граммов брынзы.
- Две столовые ложки бальзамического или винного уксуса.
- Пара столовых ложек растительного масла.
- Один зубчик чеснока.
- Небольшой пучок зелёного лука.
- Соль и перец по вкусу.
В конце этой публикации вы найдёте ссылки на другие похожие рецепты моего канала. Просто кликните на них. Если хотите увидеть ВСЕ мои рецепты, нажмите здесь.
Чистим чеснок и свёклу, промываем и просушиваем зелёный лук.
Брынзу и свёклу нарезаем небольшими кубиками, лук — квадратиками.
Кладём к свёкле, пропущенный через пресс, чеснок.
Вливаем уксус и растительное масло, перемешиваем и оставляем на две минуты для того, чтобы в дальнейшем свёкла не так интенсивно окрашивала остальные ингредиенты.
Затем добавляем брынзу.
И измельчённый зелёный лук.
Перемешиваем.
Солим и перчим по вкусу и ещё раз хорошенько перемешиваем. Всё, наш нежный и вкусный салат полностью готов.
Под этой картинкой находятся другие популярные рецепты моего канала.
Получился он довольно симпатичным и очень вкусным. Надеюсь, вы тоже оцените его по достоинству.
Приятного аппетита. Если понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и делитесь с друзьями в соцсетях. Впереди вас ждёт ещё много нового и интересного.
Обещанные рецепты:
Салат с курицей и свёклой. Просто и вкусно.
Праздничный салат с сыром и киви. Ну очень вкусно.
Свёкла с ананасом. Удивительно простой и вкусный салат.